Прием

Специальности

В уезде Ида-Вирумаа действует одно государственное профессиональное училище - Ида-Вирумааский центр профессионального образования. Наши школы находятся в Йыхви, Силламяэ и Нарве.


В профцентре на уровневом обучении учатся около 2500 студентов, каждый год дополнительное обучение или переобучение проходят около 3000 человек, а работают в профцентре примерно 270 работников.

По данным показателям мы являемся вторым по величине учебным центром в Эстонии.

Профцентр предлагает уровневое обучение в области обслуживания, техники, производства и строительства, информационных и коммуникационных технологий, бизнеса и экономики, администрации и права, а также искусства и гуманитарных наук.

Мы преподаём по 23 группам учебных программ и все учебные программы имеют полную аккредитацию.

Обучение проходит на эстонском и русском языках.

К нам можно поступить, не имея основного образования, а также получив основное и среднее образование.

Учиться можно как в школе, так и на рабочем месте.

У нас созданы все возможности обучения для людей с особыми потребностями.

Ещё

Младший специалист по мультимедиа, 2 года

ÕppeliikÕppevormEeldus alustamiseksÕppeaeg
ÕppeliikПрофессиональное обучение 4 уровняÕppevormCтационарное обучение на базе школыEeldus alustamiseksсреднее образованиеÕppeaeg2 года

Язык обучения: русский язык

Места обучения: Нарва

Дневное обучение и гибкий график

Область работы специалистов  Мультимедиа очень широка и разнообразна, например, у них в качестве задания может быть создание шаблонов совместно с дизайнерами или создание веб-страниц, чтобы они были максимально удобными для пользователя.

Основными задачами специалиста Мультимедиа являются:

  • Создание и проектирование веб-страниц и других мультимедийных приложений таким образом, чтобы они отвечали требованиям клиента / заказчика, были бы технически осуществимыми, визуально привлекательными (непосредственное общение с дизайнерами), удобными и понятными для пользователя.
  • Использовать и комбинировать различные варианты текста, видео, аудио и изображений.
  • Создавать возможности для сохранения теле -радиопрограмм, для их дальнейшего просмотра и прослушивания.
  • Тестировать и решать технические проблемы и задачи.
  • Следить, чтобы деятельность была согласована с требованиями о безопасности данных и соответствовала требованиям законодательства.

Специалист Мультимедиа требуется и ценится в каждой сильной ИТ команде разработчиков, а также в других компаниях, предоставляющих и использующих мультимедийные продукты и услуги в частном и государственном секторах, таких как производители аудиовизуальных средств массовой информации, издательства и рекламные агентства, телевизионные станции и т. д.

Возможность состоит в том, чтобы работать в маркетинге, веб, ИТ агентствах и различных компания, а так же в свободной деятельности. Работа на основе проектов также позволяет вам работать над самыми разнообразными работами, такими как разработка пользовательских дизайнерских решений для запуска или создание интерактивных домашних страниц.

Модули учебной программы

Natella Mihhailova, erialade juht (IT ja multimeedia)