Прием

Специальности

В уезде Ида-Вирумаа действует одно государственное профессиональное училище - Ида-Вирумааский центр профессионального образования. Наши школы находятся в Йыхви, Силламяэ и Нарве.


В профцентре на уровневом обучении учатся около 2500 студентов, каждый год дополнительное обучение или переобучение проходят около 3000 человек, а работают в профцентре примерно 270 работников.

По данным показателям мы являемся вторым по величине учебным центром в Эстонии.

Профцентр предлагает уровневое обучение в области обслуживания, техники, производства и строительства, информационных и коммуникационных технологий, бизнеса и экономики, администрации и права, а также искусства и гуманитарных наук.

Мы преподаём по 23 группам учебных программ и все учебные программы имеют полную аккредитацию.

Обучение проходит на эстонском и русском языках.

К нам можно поступить, не имея основного образования, а также получив основное и среднее образование.

Учиться можно как в школе, так и на рабочем месте.

У нас созданы все возможности обучения для людей с особыми потребностями.

Ещё

Младший разработчик программного обеспечения, 3 года

ÕppeliikÕppevormEeldus alustamiseksÕppeaeg
ÕppeliikПрофессиональное среднее образование 4 уровняÕppevormCтационарное обучение на базе школыEeldus alustamiseksосновное образованиеÕppeaeg3 года

Места учёбы: Йыхви, Силламяэ

Язык обучения: эстонский язык, русский язык

Основная работа разработчика программного обеспечения заключается в написании исходного кода программного обеспечения. Он участвует в разработке возможного системного проекта и предлагает различные технические решения, рассматривая систему в целом. Разработчик программного обеспечения записывает исходный код программного обеспечения в соответствии с разработанным и согласованным проектом.

Его основными задачами являются: управление уровнем обслуживания, разработка продукта или проекта, разработка приложений, проектирование и разработка, системная интеграция, тестирование, развертывание, документирование, оценка рисков и управление рисками, улучшение процессов и управление информационной безопасностью.

Разработчик программного обеспечения способен решить поставленную задачу самостоятельно, при необходимости помогает младшему разработчику программного обеспечения в технических вопросах. Правильно выполняет задачи в различных ситуациях. Понимает и применяет методы разработки программного обеспечения, работает в команде.Работа разработчика программного обеспечения требует хороших навыков командной работы.

По окончании школы вы можете сдать профессиональный экзамен, чтобы получить сертификат уровня владения специальностью.

Возможности развития: курсы повышения квалификации в целях самообразование и обучение в высшей школе.

Модули учебной программы

Natella Mihhailova, erialade juht (IT ja multimeedia)